您的位置:首页 >新闻动态>重点政府信息>详细内容

平山区教育局圆满完成对市级人民政府履行教育职责情况满意度调查的工作

来源: 发布时间:2019-08-26 07:29:08 浏览次数: 【字体:


7月26日,本溪市教育局督导办转发《辽宁省人民政府教育督导室关于开展对市级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》,调查工作采取抽样形式进行,平山区为本溪市的抽样区之一。

接到通知后平山区教育局督学室第一时间结合文件精神做出工作方案,按要求及时组织平山区域内的12所小学、7所中学,上报调查工作联系人,并与平山区人民政府办公室取得联系,通过平山区人民政府网站面向社会发布对市级人民政府旅行教育职责情况满意度调查工作的通知。

在区教育局督查室时时监控督促下,8月19日平山区域内19所学校,学生、教师、社会、校级领导四项对市级人民政府履行教育职责情况满意度调查问卷的完成率全部达标,标志着平山区对市级人民政府履行教育职责情况满意度调查的工作圆满完成。

?

?